Totale Aufnahme der Metzgereitheke
Die Metzgerei
Fleisch- und Wursttheke im Verkaufsraum
Die Fleisch- und Wursttheke...
Frisches Fleisch in der Theke
...bietet frisches Fleisch
Verschiedene Wurstprodukte in der Auslage
...geschmackvolle Wurstvariationen
Salamisorten, teilweise in Herzform
...handgemachte Salami mit Herz
Käseauswahl in der Theke
...würzige Käsesorten immer frisch
Ein Glas Bier mit Tischdeko
...oder fertiges Grillgut
Sonderangebote der Woche von Hand auf eine Wandtafel notiert
Sonderangebote in bester Qualität
Blick in die Wurstherstellung
Eigene Herstellung...
Ein weiterer Blick auf die eigene Herstellung
...macht vieles möglich

Die Metzgerei

Bereits in der dritten Genration stellt die Metzgerei Brenninger in Niederstraubing ihre Qualität unter Beweis. Auch wenn sich die Wünsche und der Geschmack der überzeugten Kundschaft in den vielen Jahren geändert haben, stellt die handwerkliche Kunst des Metzgermeisters, die Grundlage für gute Fleisch- und Wurstwaren dar.

Die Metzgerei in der Nähe

Dass der Anspruch an Qualität und Frische der Produkte für die Metzgerei und Wirtschaft Brenninger höher wiegt, als kurzfristiger Profit, zeigt sich nicht zuletzt an den außergewöhnlichen Öffnungszeiten. An nur zwei Tagen pro Woche geöffnet zu haben, macht diese ausgezeichnete Qualität erst möglich. Hier werden die Wurstwaren zum größten Teil erst kurz vor dem Wochenende in eigener Herstellung gefertigt. Das vermeidet lange Lagerung und verhindert somit Einbußen an der Qualität und Frische der Produkte.

Frische und Qualität von Anfang an

Durch den Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft erhalten Sie hier Rindfleisch von höchster Qualität. Aber ebenso hochwertig sind die anderen Fleischsorten von Schwein, Huhn oder Pute, die zu einem großen Teil von Betrieben aus der Nähe stammen. Dadurch werden lange Transportwege vermieden, was gut für die Umwelt und die Lebensqualität der Tiere ist.

Preiswert und nah am Kunden

Ein für die Kunden, besonders angenehmer Nebeneffekt der eigenen Herstellung in der Metzgerei ist, dass die Produkte stets sehr preiswert sind. Denn ein Stück Fleisch aus der Metzgerei Brenninger, verliert nicht die Hälfte seiner Größe, sobald es die Pfanne berührt. Dabei müssen sich die Preise nicht vor dem Supermarkt verstecken. Und wenn Sie noch einen besonderen Tipp für die Zubereitung Ihrer Speisen suchen, sind Sie bei der gelernten Köchin Monika Brenninger in ebenso guten Händen, wie bei den anderen freundlichen Verkäuferinnen.

Ihr persönlicher Mehrwert

Doch bei Ihrer Metzgerei in der Nähe finden Sie metzgerfrisches Grillfleisch ebenso wie vorbereitete Schmankerl. Schaschlik, Gyros oder panierte Schnitzel werden hier regelmäßig in bester Qualität und Frische zubereitet. Auch in Sachen Feinkost hat die Metzgereiwirtschaft einiges zu bieten. Fleischsalat, Obatzter und andere Köstlichkeiten aus eigener Herstellung werden Sie ebenso überzeugen, wie der exzellente Käse aus der Käserei Plangger in Tirol.

Wenn Sie sich also das nächste Mal fragen: Wo ist eine gute Metzgerei in der Nähe? – lautet die Antwort: die Metzgerei und Wirtschaft Brenninger in Niederstraubing!

Öffnungszeiten Metzgerei Brenninger
Mo-Do geschlossen
Freitag 7:00 - 19:00 Uhr
Samstag 7:00 - 12:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Hauptstraße 22
84439 Steinkirchen

E-Mail: eMail

⇑ TOP ⇑